LexaTrade отзывы Узнайте в обзоре, что пишут реальные клиенты о компании

Posted by in Uncategorized

LexaTrade отзывы Узнайте в обзоре, что пишут реальные клиенты о компании

lexatrade scam

после того как я пополнила счет на 2000$ со мной связался аналитик Владислав Петров. Рассказывал https://lexatrade.com/ какой он якобы профессионал, как ему важны его клиенты, пытался втереться в доверие.

Вся ответственность за содержание возлагается на комментаторов. Перепечатка материалов возможна только с разрешения редакции сайта. компания lexatrade Компания гарантирует высокое качество обслуживания клиентов. Имеет награду по версии самый лучший форекс брокер 2014 года.

lexatrade scam

То есть по-просту обманули с этим бонусом. Я вообще не понимаю фразу “работаю в компании Максимаркетс бла-бла-бла” Чистая лотерея и вечно не отгадываешь, может, конечно, только у меня так. Вроде график идёт в большую сторону, стоит лексатрейд отзывы поставить покупку, тут же вниз и наоборот. Или так, видишь, что уходишь в минус, график идёт в одну сторону, закрываешь, ставишь вроде, как надо, а он пошёл в другую тут же. А эти их менеджеры не лучше, только петь хорошо умеют.

Счет Fixed предназначен для трейдеров, которым нужны фиксированные спреды при применении долгосрочных стратегий. Сразу отметим, что объем фикс-спредов начинается с 3 пунктов, и еще раз почеркнем, что на данном типе счета однозначно не предусмотрен скальпинг вывод позиций на поставщиков ликвидности. Стоит сказать, что несмотря на «кухонное» исполнение, брокер LexaTrade устанавливает объем минимального депозита от 1000$, поэтому мы не рекомендуем данный тип счета для трейдеров.

  • Впрочем, на сегодня это вполне доступная сумма, которая позволяет использовать расширенные возможности в трейдинге.
  • Но всё это лирика, перейдём к торговым условиям.
  • Торговые условия брокера являются довольно демократичными – минимальный депозит 250 USD.

Схема работы, отзывы о LexaTrade

Ни в коем случае не открывайте счет у данного брокера. Интересно, что компания Plus500 брокер криптовалют является публичной. В столице Великобритании расположен и центральный офис брокера.

Бонусы и акции

LexaTrade отзывы

Опыт моей работы на биржах маленький, хоть с момента открытия моего первого счета прошло уже больше трех лет. Просто мне приходилось несколько раз менять брокерские компании, а между ними были скальпинг перерывы в торговле. На данный момент у меня новый брокер LexaTrade, с которым я уже работаю около полугода. Как и многие другие, я нашел для себя в работе с этим брокером все, что мне нужно.

Права клиентов в документах

Не секрет, что популярным, и даже не очень популярным, блоггерам периодически поступают предложения от различных компаний с просьбой написать для своих читателей статью. В большинстве своём такие предложения я откладываю в долгий ящик со словами “может быть или когда-нибудь”, знаете, включаю этакого завтрамена. Но это только потому, что туловище и так много чего не успевает, поэтому я пишу только о тех, компаниях, которые действительно смогли меня заинтересовать.

Рейтинг Форекс Брокеров

Своей миссией компания видит научить трейдеров не терять деньги, для этого постоянно анализировать почему происходили прошлые потери и как не повторять их в будущем. Эту информацию я почерпнул на их официальном сайте. Однако компания использует агрегирующую модель, накапливая сделки недостающего объема и выводя их на межбанковский рынок совместно, в пакетном режиме (хеджирование).

Компания LexaTrade действительно старается продемонстрировать высокотехнологичность своих сервисов. Поэтому данного дилера можно отнести к ряду среднестатистических компаний, предлагающих услуги форекс-трейдинга https://fxtrend.info/brokerskaya-kompaniya-lexatrade.html в Рунете. Для профессиональной торговли здесь нет соответствующих условий, однако начинающие новички в сфере финансового трейдинга смогут сделать в данной компании вполне успешный старт.

То есть клиент абсолютно ничем не рискует. Им хочется только лишь- чтобы клиент вернулся и заработал денег. Условие было одно- торговать под руководством их аналитика. Дальше аналитик посоветовал пару сделок, которые очень долго висели в минусах, потом еле закрылись с маленьким плюсом. Потом посоветовал сделку убыточную, мой депозит исчез, при этом их бонус с обещанным участием в просадке тоже сняли до того, как он пойдет в просадку.

Есть ли смысл вносить такую сумму, когда на счете Interbank (который предполагает торговлю в ECN стакане) можно при спредах в 0 пунктов начать торговлю с долларов США? Поэтому лучше, для начала, проверить рыночную технологию на демо-счете. Работал с ними ранее, это самый худший мой опыт торговли.

На самом деле я чаще пополнял проседающий счёт, где все сделки проводил самостоятельно. Единственным регулирующим документом, размещенным на сайте LexaTrade, является лицензия ЦРОФР.

Новичков разводят в ходе вебинаров и на сайте найти информацию о специальных предложениях непросто. В одном и таких вебинаров предложили инвестиции в проект, о котором на сайте нет ни слова. Помимо неплохой доходности предполагалась и страховка депозита если вдруг выйдет за пределы убытка. По итогу за форекс брокер lexatrade месяц такой торговли ни о какой компенсации не было и речи, хотя менеджер упорно сливал мой депо при учете что были моменты когда можно было спасти ситуацию и выйти хотя бы в 0. Этого не было сделано, как показывают отзывы на сайте Это развод и других отзовиках, это у LexaTrade в порядке вещей.

Мы же не будем считать условия по минимальному депозиту серьезным минусом и пойдем дальше. Сегодняшняя статья будет посвящена обзору компании LexaTrade. Разумеется, в статье вас будет ждать традиционный подарок от блога, ведь куда же без него, Туловище с пустыми руками в гости не ходит) Почему вообще появилась эта статья?

Да минимальные требования для открытия счета все же плюс большой. Да еще можно отметить в компании хорошее кредитное плечо и совсем небольшие комиссии по сравнению с другими брокерами. Будьте осторожными с акциями и бонусами которые предлагает брокер!

💼 Можно ли оставлять отзывы о LexaTrade, если я не являюсь клиентом компании?

Конечно, расcтраивает, что нет регулятора у компании еще солидного. Это было бы куда более весомым аргументом в пользу ТФ. А так LexaTrade все же предлагает неплохие торговые условия.